「すき家「月見すきやき牛丼」発売/2025年は具材に春菊を新たに加え、特製ダレをすっきりとした甘さに調整、牛肉や具材本来の旨みをより引き立てる味わいに」の画像
前へ 次へ
4/5
すき家「すきやき牛丼」
本文へもどる
「すき家「月見すきやき牛丼」発売/2025年は具材に春菊を新たに加え、特製ダレをすっきりとした甘さに調整、牛肉や具材本来の旨みをより引き立てる味わいに」の画像1 「すき家「月見すきやき牛丼」発売/2025年は具材に春菊を新たに加え、特製ダレをすっきりとした甘さに調整、牛肉や具材本来の旨みをより引き立てる味わいに」の画像2 「すき家「月見すきやき牛丼」発売/2025年は具材に春菊を新たに加え、特製ダレをすっきりとした甘さに調整、牛肉や具材本来の旨みをより引き立てる味わいに」の画像3 「すき家「月見すきやき牛丼」発売/2025年は具材に春菊を新たに加え、特製ダレをすっきりとした甘さに調整、牛肉や具材本来の旨みをより引き立てる味わいに」の画像4
「すき家「月見すきやき牛丼」発売/2025年は具材に春菊を新たに加え、特製ダレをすっきりとした甘さに調整、牛肉や具材本来の旨みをより引き立てる味わいに」の画像5