「博多のローカル焼肉が東京のド真ん中で食べられる! 専門店『鉄板焼肉KINTO』(神保町)に行ってきた」の画像
次へ
1/6
豚のサガリを、キャベツと一緒に鉄板で焼き上げるのが「博多スタイル焼肉」!? | 食楽web
本文へもどる
「博多のローカル焼肉が東京のド真ん中で食べられる! 専門店『鉄板焼肉KINTO』(神保町)に行ってきた」の画像1 「博多のローカル焼肉が東京のド真ん中で食べられる! 専門店『鉄板焼肉KINTO』(神保町)に行ってきた」の画像2 「博多のローカル焼肉が東京のド真ん中で食べられる! 専門店『鉄板焼肉KINTO』(神保町)に行ってきた」の画像3 「博多のローカル焼肉が東京のド真ん中で食べられる! 専門店『鉄板焼肉KINTO』(神保町)に行ってきた」の画像4
「博多のローカル焼肉が東京のド真ん中で食べられる! 専門店『鉄板焼肉KINTO』(神保町)に行ってきた」の画像5 「博多のローカル焼肉が東京のド真ん中で食べられる! 専門店『鉄板焼肉KINTO』(神保町)に行ってきた」の画像6