「小田急線民に『箱根そば』の「豆腐一丁そば」が30年愛されるワケ」の画像
前へ 次へ
5/7
蕎麦は細打ち。風味と歯切れの良さが感じられる絶妙な茹で加減
本文へもどる
「小田急線民に『箱根そば』の「豆腐一丁そば」が30年愛されるワケ」の画像1 「小田急線民に『箱根そば』の「豆腐一丁そば」が30年愛されるワケ」の画像2 「小田急線民に『箱根そば』の「豆腐一丁そば」が30年愛されるワケ」の画像3 「小田急線民に『箱根そば』の「豆腐一丁そば」が30年愛されるワケ」の画像4
「小田急線民に『箱根そば』の「豆腐一丁そば」が30年愛されるワケ」の画像5 「小田急線民に『箱根そば』の「豆腐一丁そば」が30年愛されるワケ」の画像6 「小田急線民に『箱根そば』の「豆腐一丁そば」が30年愛されるワケ」の画像7