「プロが教えるから揚げを上手に揚げるたった一つの方法とは? 創業50年の専門店に聞いてみた!」の画像
前へ 次へ
7/8
佐野市の名物から揚げ「佐野黒から揚げ」。ソースベースで『フライドチキンカメヤマ』をはじめ、佐野市内の全26店舗で提供されているそうです
本文へもどる
「プロが教えるから揚げを上手に揚げるたった一つの方法とは? 創業50年の専門店に聞いてみた!」の画像1 「プロが教えるから揚げを上手に揚げるたった一つの方法とは? 創業50年の専門店に聞いてみた!」の画像2 「プロが教えるから揚げを上手に揚げるたった一つの方法とは? 創業50年の専門店に聞いてみた!」の画像3 「プロが教えるから揚げを上手に揚げるたった一つの方法とは? 創業50年の専門店に聞いてみた!」の画像4
「プロが教えるから揚げを上手に揚げるたった一つの方法とは? 創業50年の専門店に聞いてみた!」の画像5 「プロが教えるから揚げを上手に揚げるたった一つの方法とは? 創業50年の専門店に聞いてみた!」の画像6 「プロが教えるから揚げを上手に揚げるたった一つの方法とは? 創業50年の専門店に聞いてみた!」の画像7 「プロが教えるから揚げを上手に揚げるたった一つの方法とは? 創業50年の専門店に聞いてみた!」の画像8