「“目玉焼きをおいしく焼く”ことに特化した燕三条生まれの「鉄のフライパン」。その驚きの工夫とは」の画像
前へ 次へ
4/6
目玉焼きを取り出しやすい浅めの縁。IH、ガス火の両方に対応なのも嬉しい
本文へもどる
「“目玉焼きをおいしく焼く”ことに特化した燕三条生まれの「鉄のフライパン」。その驚きの工夫とは」の画像1 「“目玉焼きをおいしく焼く”ことに特化した燕三条生まれの「鉄のフライパン」。その驚きの工夫とは」の画像2 「“目玉焼きをおいしく焼く”ことに特化した燕三条生まれの「鉄のフライパン」。その驚きの工夫とは」の画像3 「“目玉焼きをおいしく焼く”ことに特化した燕三条生まれの「鉄のフライパン」。その驚きの工夫とは」の画像4
「“目玉焼きをおいしく焼く”ことに特化した燕三条生まれの「鉄のフライパン」。その驚きの工夫とは」の画像5 「“目玉焼きをおいしく焼く”ことに特化した燕三条生まれの「鉄のフライパン」。その驚きの工夫とは」の画像6