「関西が誇る美味と伝統を五感で体験できるレストランフェアが大阪の『リーガロイヤルホテル』で開催。その魅力とは?」の画像
前へ 次へ
2/7
「鱧の葛打ちと敷き大根 新順才」。コース料理「初鱧と黒毛和牛の特別会席」の中の一品
本文へもどる
「関西が誇る美味と伝統を五感で体験できるレストランフェアが大阪の『リーガロイヤルホテル』で開催。その魅力とは?」の画像1 「関西が誇る美味と伝統を五感で体験できるレストランフェアが大阪の『リーガロイヤルホテル』で開催。その魅力とは?」の画像2 「関西が誇る美味と伝統を五感で体験できるレストランフェアが大阪の『リーガロイヤルホテル』で開催。その魅力とは?」の画像3 「関西が誇る美味と伝統を五感で体験できるレストランフェアが大阪の『リーガロイヤルホテル』で開催。その魅力とは?」の画像4
「関西が誇る美味と伝統を五感で体験できるレストランフェアが大阪の『リーガロイヤルホテル』で開催。その魅力とは?」の画像5 「関西が誇る美味と伝統を五感で体験できるレストランフェアが大阪の『リーガロイヤルホテル』で開催。その魅力とは?」の画像6 「関西が誇る美味と伝統を五感で体験できるレストランフェアが大阪の『リーガロイヤルホテル』で開催。その魅力とは?」の画像7