「【旅するようにスパイスを学ぶ料理教室】が開講!豆&チーズを使った2種のカレーなど北インドのワンプレート料理を学ぼう」の画像
前へ 次へ
4/5
古積由美子先生。スリランカ料理を中心としたレストラン『スパイス料理 yum-yum kade』(ヤムヤムカデー)のオーナーシェフ。2015年よりスパイス料理教室『Kumbura』を主宰しています。読売新聞首都圏版にて旬の食材を用いた体が喜ぶスパイス料理レシピを連載するなど、様々なスパイス料理の裾野を広げています。
本文へもどる
「【旅するようにスパイスを学ぶ料理教室】が開講!豆&チーズを使った2種のカレーなど北インドのワンプレート料理を学ぼう」の画像1 「【旅するようにスパイスを学ぶ料理教室】が開講!豆&チーズを使った2種のカレーなど北インドのワンプレート料理を学ぼう」の画像2 「【旅するようにスパイスを学ぶ料理教室】が開講!豆&チーズを使った2種のカレーなど北インドのワンプレート料理を学ぼう」の画像3 「【旅するようにスパイスを学ぶ料理教室】が開講!豆&チーズを使った2種のカレーなど北インドのワンプレート料理を学ぼう」の画像4
「【旅するようにスパイスを学ぶ料理教室】が開講!豆&チーズを使った2種のカレーなど北インドのワンプレート料理を学ぼう」の画像5