「【小学生考案の“地元おにぎりレシピ”大募集】郷土の味をつなぐ「子どもONIGIRIコンクール」とは?」の画像
前へ 次へ
4/5
島田進、島田徹(パティシエ・シマ)各氏が、お菓子に欠かせない砂糖にフォーカスし、その種類や製造工程についてレクチャー(2024年、千代田区立富士見小学校にて)
本文へもどる
「【小学生考案の“地元おにぎりレシピ”大募集】郷土の味をつなぐ「子どもONIGIRIコンクール」とは?」の画像1 「【小学生考案の“地元おにぎりレシピ”大募集】郷土の味をつなぐ「子どもONIGIRIコンクール」とは?」の画像2 「【小学生考案の“地元おにぎりレシピ”大募集】郷土の味をつなぐ「子どもONIGIRIコンクール」とは?」の画像3 「【小学生考案の“地元おにぎりレシピ”大募集】郷土の味をつなぐ「子どもONIGIRIコンクール」とは?」の画像4
「【小学生考案の“地元おにぎりレシピ”大募集】郷土の味をつなぐ「子どもONIGIRIコンクール」とは?」の画像5