「全国500店舗以上のフレンチレストランが参加!「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2025」の注目は?」の画像
前へ 次へ
5/6
福井県・堀内 亮シェフは、鯖江市の吉川ナスを主役に、地元食材とフランス技法を融合したラタトゥイユを披露
本文へもどる
「全国500店舗以上のフレンチレストランが参加!「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2025」の注目は?」の画像1 「全国500店舗以上のフレンチレストランが参加!「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2025」の注目は?」の画像2 「全国500店舗以上のフレンチレストランが参加!「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2025」の注目は?」の画像3 「全国500店舗以上のフレンチレストランが参加!「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2025」の注目は?」の画像4
「全国500店舗以上のフレンチレストランが参加!「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2025」の注目は?」の画像5 「全国500店舗以上のフレンチレストランが参加!「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2025」の注目は?」の画像6