「だし文化と乾物の魅力を発信する『東京銀座 茅乃舎』がオープン。話題の「だしいなり」が美味!」の画像
前へ 次へ
5/6
お出汁で炊いたお揚げに、くるんと包まれた酢飯、その間には甘辛く炊いた生姜がアクセントに[食楽web]
本文へもどる
「だし文化と乾物の魅力を発信する『東京銀座 茅乃舎』がオープン。話題の「だしいなり」が美味!」の画像1 「だし文化と乾物の魅力を発信する『東京銀座 茅乃舎』がオープン。話題の「だしいなり」が美味!」の画像2 「だし文化と乾物の魅力を発信する『東京銀座 茅乃舎』がオープン。話題の「だしいなり」が美味!」の画像3 「だし文化と乾物の魅力を発信する『東京銀座 茅乃舎』がオープン。話題の「だしいなり」が美味!」の画像4
「だし文化と乾物の魅力を発信する『東京銀座 茅乃舎』がオープン。話題の「だしいなり」が美味!」の画像5 「だし文化と乾物の魅力を発信する『東京銀座 茅乃舎』がオープン。話題の「だしいなり」が美味!」の画像6