あの『これ半端ないって!』のカフェ『このカフェ半端ないって!』に行ってみた!

あの『これ半端ないって!』のカフェ『このカフェ半端ないって!』に行ってみた!

 まだまだ熱い高級食パンブーム。人気店は相変わらず店頭に長い行列を作り、整理券配布をする店舗もあるほど。もはやブームを通り越し、定着の気配です。そんな中、高級食パンの中でも、そのネーミングのインパクトと、一度食べたら忘れられない美味しさで、行列の絶えない店として知られる『午後の食パン これ半端ないって!』が、カフェをオープン。食パン好きとしてはぜひとも食べてみたい! と、早速行ってきました。

一度食べたらやめられない“半端ない”味の食パン

あの『これ半端ないって!』のカフェ『このカフェ半端ないって!』に行ってみた!

 今回オープンしたカフェは、場所はJRと京王線が通る橋本駅からほど近い場所。すでに人気店として知られる『午後の食パン これ半端ないって! 橋本店』に併設する形でオープンした同店。その名も『このカフェ半端ないって!』。こちらの食パン専門店は、ベーカリープロデューサーの岸本拓也氏がプロデュースするお店。『考えた人すごいわ』(清瀬・菊名)『題名のないパン屋』(平和島)など、次々と高級食パン店を世に送り出しているヒットメーカーです。

あの『これ半端ないって!』のカフェ『このカフェ半端ないって!』に行ってみた!

『午後の食パン これ半端ないって!』では、小麦粉、バター、塩、レーズンなど、素材にこだわり、特に生クリームにこだわって、耳まで柔らかく、口どけなめらかな食パンを販売しています。橋本店もオープン以来、地元や近隣の人たちから高い支持を受けていて、行列ができることも。

パンに合う! こだわりが詰まったコーヒー

あの『これ半端ないって!』のカフェ『このカフェ半端ないって!』に行ってみた!

 今回オープンしたカフェでは、この自慢の食パンのおいしい食べ方をプロが提示してくれます。モーニング、ランチ、ティータイムと、それぞれメニューが異なり、いろいろな形で“半端ない”食パンが楽しめるというわけ。


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