果実の美味しさをそのまま包んだ限定クレープが『TOOTH TOOTH TOKYO』に登場

       
果実の美味しさをそのまま包んだ限定クレープが『TOOTH TOOTH TOKYO』に登場

 東京・恵比寿で営業中の大人気フレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO(トゥーストゥーストーキョー)』では、ただ今カフェ&ディナータイム限定で果実を使ったクレープとドリンクメニューを提供しています。

 注目は何といっても、果実の美味しさを贅沢に包んだ4種類のクレープ。まるで芸術作品のような美しい姿は、テーブルにお皿が届くたびにお客さんから感嘆の声があがるほど! 気になるそのメニュー、詳しく紹介していきましょう。

「赤い果実とキャラメルバナナのショコラクレープ」

果実の美味しさをそのまま包んだ限定クレープが『TOOTH TOOTH TOKYO』に登場

「赤い果実とキャラメルバナナのショコラクレープ」は、濃厚なキャラメルとバナナをほろ苦く上品な味わいのショコラクレープ生地で包み込んだ一皿。添えられたベリーの酸味とカカオの苦さが、クレープ全体の美味しさを心地よく際立たせます。

「林檎のタタンとバニラアイスのクレープ シナモン風味」

果実の美味しさをそのまま包んだ限定クレープが『TOOTH TOOTH TOKYO』に登場

 クレープとともにタルト・タタン、バニラアイスが添えられた「林檎のタタンとバニラアイスのクレープ シナモン風味」。キャラメリゼされたタタンの美味しさとシナモンの心地よい香り、優しい甘さのバニラアイスとリンゴの果肉、そしてメインのクレープと、どれを組み合わせても抜群の好相性! 一口食べるたびに自然と笑みがこぼれてしまう、格別の美味しさをぜひ味わってみてください。

「無花果とマスカルポーネ、ピスタチオアイスのクレープ」

果実の美味しさをそのまま包んだ限定クレープが『TOOTH TOOTH TOKYO』に登場

「無花果とマスカルポーネ、ピスタチオアイスのクレープ」は、マスカルポーネチーズをクレープで包み、トッピングに旬を迎えた無花果(いちじく)の果肉、さらにピスタチオのアイスクリームが添えられた一品。クレープとマスカルポーネ、優しい甘さのいちじくを、ソース替わりのはちみつを付けて一緒にいただけば、言葉を失うほどの美味しさを体感できるはず。ピスタチオアイスの風味とコクも、クレープの味わいにさらなるアクセントを加えてくれますよ。


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