食べるごとに変わる食感が楽しい
過去のイベントで多大な人気を誇った「バターのいとこ」。中には那須地域の酪農家がバターを作る過程で出来る「無脂肪乳」が使われています。バターのいとこの最大の特徴は食感の楽しさ。ワッフル生地を噛むたびに「ふわっ」「シャリッ」「とろっ」とした変化が楽しめます。
バターのいとこCACAO
新商品「バターのいとこCACAO」は、グァテマラ産のカカオが生地やジャムに使われています。このカカオは「アグロフォレストリー」と呼ばれるもので、森林の中で自然環境に配慮した農法で作られているのだとか。
商品詳細
名称:バターのいとこCACAO
発売日:9月9日
価格:800円(税抜)
HP:https://butternoitoko.com/
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