希少な果実「湘南ゴールド」を使用した“神奈川の味”を川崎日航ホテルで

川崎日航ホテルでは、希少な果実の「湘南ゴールド」を使用したパウンドケーキとマーマレードを、10階カフェレストラン「ナトゥーラ」で発売中です。昨年大好評だったこの商品。今年も「湘南ゴールド」の特徴を最大限楽しめる爽やかな味わいに仕上がっていますよ。ホテルメイドの“神奈川の味”をご紹介します!
希少な果実「湘南ゴールド」を使用した“神奈川の味”を川崎日航ホテルで


市場に出回る期間が短い「湘南ゴールド」
希少な果実「湘南ゴールド」を使用した“神奈川の味”を川崎日航ホテルで

「湘南ゴールド」とは一体どんな果実なのでしょうか? その名を聞いてあまりピンと来ない方もいるかと思いますが、それもそのはず、市場に出回る期間がとても短く希少な果実なんです。神奈川県が開発したオリジナル柑橘で、「ゴールデンオレンジ(黄金柑)」と「温州みかん」を掛け合わせて作られています。主に神奈川県西部の地域で栽培されています。

上質な味わいをお楽しみください
希少な果実「湘南ゴールド」を使用した“神奈川の味”を川崎日航ホテルで

「湘南ゴールドのパウンドケーキ」は、しっとりとした食感で、素材の風味を感じるホテルメイドの上質な味わい。また「湘南ゴールドのマーマレード」は、果実を丸ごと使って丁寧に炊き上げています。ホテル自慢の味わいとのことで、お土産としてもオススメ! 

両商品とも、「湘南ゴールド」の特徴であるジューシーで上品な甘さと、独自の爽やかな香りを最大限に味わえるように仕上がっています。数量限定のため無くなり次第終了とのことで、“神奈川の味”を体験したい方は、お早めにどうぞ!


販売場所:川崎日航ホテル 10階 カフェレストラン「ナトゥーラ」

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