専門店の味をテイクアウトでも!「生搾りモンブラン専門店」が続々オープン

専門店の味をテイクアウトでも!「生搾りモンブラン専門店」が続々オープン
究極のモンブランを追求した「生搾りモンブラン専門店」が続々とオープンを果たし、2020年12月には高崎にも初上陸しました。芳醇な栗の風味豊かな特製マロンクリームの味わいと、ふんわりとしたほどけるような口どけが楽しめ、連日完売というこの大人気商品。今後も各地に出店を控え、テイクアウトスイーツの需要に応えています。
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生搾りモンブランってどんなスイーツ?
専門店の味をテイクアウトでも!「生搾りモンブラン専門店」が続々オープン

注文ごとに、ひとつひとつ丁寧に作り上げるこだわりの本格モンブランは、原材料や製法にこだわっています。栗の一大産地であるイタリア・トスカーナ地方の「伊栗」と、 “栗の王様”とも言われる熊本産の「利平栗」を独自レシピでブレンドし、風味豊かな特製マロンクリームが完成。試行錯誤を重ねたモンブラン専用の絞り機を使用し、直径1mmの絹糸のようなマロンクリームをたっぷりと絞っています。そのマロンクリームは、ふんわりとした、ほどけるような口どけ。焼き立てのさっくりメレンゲ、甘さをおさえた純生クリーム、すっきりとした味わいのアイスクリームで、絶妙なバランスを作り上げています。

また、食べ歩き用や、店内で食べられるサイズも小さめを用意するなど、それぞれの用途に合わせたバリエーションとリーズナブルな価格設定も魅力です。
【価格】
食べ歩き用:900円(税込)
お持ち帰り用:700円(税込)
店内皿盛り:1,650円(税込)
店内皿盛り(小さめ):1,210円(税込)


持ち帰り用にも特別なこだわりが!

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2021年1月17日のグルメ記事

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