料理研究家のMizukiが9日、自身のインスタグラムを更新した。
「美味しそ~」で話題!料理研究家Mizuki 「ささみスティックソースカツ」のレシピ公開!
「今日ご紹介させていただくのは\ りんごシロップの作り方 /私は今年も色んな果物を氷砂糖に漬けて楽しんでいます✨氷砂糖は普通のお砂糖より純度が高くて果実のエキスをたっぷり引き出してくれますよ♩」と綴り、1本の動画を投稿した。
あまりにも簡単な作り方でびっくりするところだ。しかし、その簡単さに反してりんごシロップはとても美味しそうだ。動画ではヨーグルトの上にのせられているが、見ているだけで食欲がそそられてしまう。
この投稿には「りんごのシロップも美味しそうですね❣️」などの賞賛のコメントが寄せられている。