料理研究家の藤野貴子が27日、自身のインスタグラムを更新。

【画像】「くぅ~~」「ビールと超合いそう」料理研究家・けんた食堂が教える「いわしの唐揚げ」!

フランス滞在中のエピソードとして、現地の人気スイーツや頂き物のチョコレートについて綴った。紹介されたのは、Jade Geninのプラリネシリーズと、ドバイ土産のオリジナルチョコレート。ピラミッド型よりもシンプルな構成のほうが好みに合ったようで、「家族で盛り上がった」「気を衒ってないシンプルな構成が好き」と明かした。ピスタチオが軽やかに香るドバイチョコに関しては、「美味しいですーみんながハマるわけがわかる~」と絶賛。

この投稿には、多くのいいねが集まった。

編集部おすすめ