「甘じょっぱさがヤバいほど癖になる」人気料理研究家が『悶絶塩パン』のレシピを大公開!

『極上ずぼら飯』などの著者でYouTuberなどとしても活躍する料理研究家のだれウマが24日、自身のXを更新した。

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「外はカリッ!中はジュワ~ッ。甘じょっぱさがヤバいほど癖になる『悶絶塩パン』ダントツで1番うまい食パンのアレンジレシピです」という紹介とともに、調理工程をまとめた画像などを2枚アップし、「神戸のル•パンの塩パンが大好きでかなり近しい味に仕上げました」と語った。

また続くポストでは、作り方を短くまとめた動画も公開されている。

この投稿を目にした人々からは「これは絶対流行る」「想像しただけで即リピ確定!」などといったコメントが寄せられた。

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