鈴木おさむ、二日連続で冷やし中華を自作!”かなりうまい”と感じた食材とは?!
画像=鈴木おさむさんのインスタグラムより

放送作家の鈴木おさむが17日、自身のインスタグラム(@osamuchan_suzuki)を更新した。

【画像】トマトと玉ねぎのサラダのせ冷やし中華でパワーチャージ!

「2日連続家で、冷やし中華を自分で作る」と綴り、最新投稿をアップ。

鈴木は、トマトと玉ねぎのサラダのせ冷やし中華、鶏肉とナスのさっぱり炒めのせ冷やし中華の2種類を作ったとのこと。どちらも美味しかったが、トマトのほうがお気に入りの一品になったそうだ。さらに「今日も激暑いから気をつけてね!」と、ファンをねぎらった。

この投稿にファンからは、多くのいいねが寄せられている。

編集部おすすめ