杉田かおるが秘伝の〇〇を加えてお豆腐三昧!

【画像】杉田かおるが秘伝のがんもどきと冷奴で豆腐料理を作る!

女優の杉田かおるが1日、自身のインスタグラム(@kaoru.organic)を更新した。

「今夜のおかず色々作りました」と綴り、1枚の写真を公開した。

昨日、豆腐屋で買ったおからをサラダに入れてみたそうだ。

続けて「あとは、秘伝のがんもどきと冷奴を加えて、お豆腐三昧の予定」と綴り、投稿を締めくくった。

【画像】杉田かおる、富士山ショットに“UFO疑惑”!?清々しい絶景の中に写っていたものとは

この投稿にファンからは「お豆腐屋さんのおからなら、美味しいでしょうね。どのお料理も美味しそうです」など、多数のコメントやいいねが寄せられた。

編集部おすすめ