「食品産業新聞社ニュース」記事一覧
-
ハナマルキ、「液体塩こうじ」使用のビールとジェラートを地元企業と共同開発
食品産業新聞社ニュース -
かっぱ寿司、東京・広尾の名店「鮨 在(すし ざい)」初監修の4品が名店レシピに新登場/7月3日~8月6日の期間限定
食品産業新聞社ニュース -
ケンタッキー「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンを7月9日~7月29日に開催/コールドS・M・Lサイズと挽きたてリッチコーヒーを対象に最大220円オフ
食品産業新聞社ニュース -
GACKT、竹内涼真など、芸能人御用達の焼肉屋『牛恋』 「冷麺」シリーズ新作『ごま担々冷麺ランチ』を夏季限定で販売
食品産業新聞社ニュース -
ミスタードーナツ、初の「ディズニーデザイン」ドーナツを7月9日から期間限定発売/ミッキー・ミニー型のシュードーナツや限定デザインのポン・デ・リングなど
食品産業新聞社ニュース -
ローソン、7月1日から「MACHI Café(マチカフェ)」の値上げ実施/コーヒーやカフェラテ商品を約20円値上げ
食品産業新聞社ニュース -
すき家、夏の人気メニュー「ニンニクの芽牛丼」発売、2025年は牛カルビを組み合わせた丼・定食も展開
食品産業新聞社ニュース -
クリスピー・クリーム・ドーナツ、アジアンスイーツを表現した3品を7月16日に発売/マンゴーやピーチなどアジアの名産フルーツを使用
食品産業新聞社ニュース -
UCCがサステナブルなコーヒー調達を推進、生活者からの共感強化へコミュニケーションを刷新
食品産業新聞社ニュース -
キーコーヒー、京都の老舗「イノダコーヒ」を子会社化、喫茶文化の継承と相乗効果に期待
食品産業新聞社ニュース -
ドミノ・ピザ、7月7日から「ドミランチ」を開始/クリスピー生地を使い、ピザの満足感とバーガーの手軽さを兼ね備えた新定番「クリスピッツァバーガー」とリニューアルした「ピザBENTO」が対象
食品産業新聞社ニュース -
ココイチ、7月1日から夏の限定メニュー販売/数量限定「トマトタンドリーチキンカレー」と店舗限定「冷やしカレーうどん (鶏天付)」
食品産業新聞社ニュース -
銀座コージーコーナー「七夕スイーツ」2品を7月7日までの4日間限定で販売/星形ピックをのせた「白桃のショート」「2種メロンのショート」
食品産業新聞社ニュース -
イオン「土用の丑の日」商品を7月1日から販売開始、コスパが良い特大・超特大サイズの「うなぎ蒲焼」、約8年の研究により誕生した“めすうなぎ”の蒲焼“うなくい~ん”など
食品産業新聞社ニュース -
不二家洋菓子店、夏の風物詩をイメージしたスイーツを7月1日から順次発売/大輪花火や天の川、夏祭りのヨーヨーやチョコバナナをイメージしたケーキなど
食品産業新聞社ニュース -
ペッパーランチ「ビーフペッパーライス」1皿頼むと1皿無料に/7月3日開催『ワールドペッパーライスデー』
食品産業新聞社ニュース -
【新店レポート】「ヤオコー松戸古ケ崎店」開業、松戸市3店目、季節感ある商品と精肉に注力
食品産業新聞社ニュース -
かっぱ寿司、7月3日から「一皿一貫」商品を全店で販売/二貫で110円(税込)の「まぐろ」や「サーモン」を一貫55円(税込)で提供
食品産業新聞社ニュース -
シャトレーゼ『ももスイーツ』2025、「山梨県産完熟桃のレアチーズタルト」「山梨県産白桃と紅茶のプレミアムフレジェ」など発売
食品産業新聞社ニュース -
かっぱ寿司、7月3日~7月16日『かっぱの九州・沖縄祭り』開催/鹿児島県指宿市産「かつおたたき」、長崎県産「天然あじ」などが110円~
食品産業新聞社ニュース -
ケンタッキー「レッドホットチキン」発売、2018年に登場した「レッドホットツイスター」もリニューアル販売/7月9日から
食品産業新聞社ニュース -
国内初、“給食が食べられるカフェ”併設の給食センターが始動
食品産業新聞社ニュース -
松のや「レモン風味のねぎ塩ダレ」で仕上げた定食メニュー3品、7月2日15時から発売
食品産業新聞社ニュース -
セブンイレブン「夏祭り」企画を約1カ月開催、アプリ活用でお得と楽しさを
食品産業新聞社ニュース -
松屋×日本ハム「国産雪国育ち厚切りトンテキ定食シャリアピンソース」7月1日に発売/厚切りトンテキシリーズ第2弾、シャリアピンソースを和風アレンジ
食品産業新聞社ニュース -
久世福『2025夏の福袋』発売、人気の「大人のしゃけしゃけめんたい」や万能だし・冷や汁など計8品入り/オンライン限定で7月11日から
食品産業新聞社ニュース -
サーティワン×スーパーマリオのキャンペーン実施、7月1日から31日まで/マリオをイメージしたコラボフレーバーやルイージのクラッシュソーダ、ヨッシーのサンデーなど発売
食品産業新聞社ニュース -
日高屋「ピリ辛とんこつつけ麺」発売、太麺リニューアルで厚くもちもち感がアップ
食品産業新聞社ニュース -
はなまるうどん「3種薬味で食べる 豚しゃぶうどん」6月27日から期間限定発売、青唐辛子のピリッとした辛味を加えた「青唐入り」も発売
食品産業新聞社ニュース -
ミスタードーナツ、7月2日から『ザクもっちドッグ』の新商品2種を発売/あらびきポークソーセージや欧風カレーをサンド
食品産業新聞社ニュース