セブン-イレブンでは「中華蕎麦とみ田監修豚まぜソバ 豚骨醤油味」を8月31日以降順次発売します。沖縄など一部エリアを除き全国で展開。
千葉県松戸市の人気店「中華蕎麦とみ田」監修の温かいまぜ麺。極太麺とたっぷりの具材に、醤油、アブラ、にんにくが効いたタレがよく絡む仕立てだそうです。
セブン-イレブンで好評のとみ田監修のチルド麺。毎度、にんにくのにおいはかなり強烈ですので覚悟(!)して食べてみましょう!
※記事中の価格は消費税込(8%)
■関連サイト
セブン-イレブンでは「中華蕎麦とみ田監修豚まぜソバ 豚骨醤油味」を8月31日以降順次発売します。沖縄など一部エリアを除き全国で展開。
千葉県松戸市の人気店「中華蕎麦とみ田」監修の温かいまぜ麺。極太麺とたっぷりの具材に、醤油、アブラ、にんにくが効いたタレがよく絡む仕立てだそうです。
セブン-イレブンで好評のとみ田監修のチルド麺。毎度、にんにくのにおいはかなり強烈ですので覚悟(!)して食べてみましょう!
※記事中の価格は消費税込(8%)
■関連サイト
【ワンパン調理】30分焼き付ければ優勝♪肉塊がしっとり♡「一度作れば忘れないチャーシュー」に挑戦!
え、火を使わないで⁉「デパ地下超えのポテサラ」作れちゃった♪隠し味のゴマドレで味に深みとコク♡