寿司チェーン「スシロー」は9月1日より、北海道で水揚げされた旬の「生さんま」やキッチンでひと手間、ふた手間加えた“創作すし”など、食欲の秋にぴったりな季節限定メニューを販売開始する。
秋の季節限定メニューとして、旬の時期に北海道で水揚げされた天然の「生さんま」が登場。


甘えびとかに身、さらにプチプチ食感が楽しいとびこを和え、自家製タルタルソースをたっぷり合わせた「えびかにタルタル」などの新たな“創作すし”もラインアップ。


茶碗蒸しや天ぷらの盛り合わせは秋の食材に変更となるほか、うどんは、昆布、かつお節、さば節など天然素材を使用したダシに、店内で素揚げしたとろみのある茄子とつぶつぶのたらこを合わせた新商品として登場。




スシローカフェ部からは、昨年12月に販売して累計およそ50万食売り上げたクッキー&クリームのパフェ「ザクっとクッキー&クリームパフェ」も復活販売。

※記事中の価格は“税込み”。
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