はま寿司は10月21日より、「九州・瀬戸内フェア」を開催する。


 冬に旬を迎える「活〆ぶり(九州・瀬戸内産)」は、店内で皮引きから切付きりつけまで行ない、引き締まった身と脂がのった旨さを楽しめる。

また、甘みとほろ苦さがある奥深い味わいの「瀬戸内産生しらす握り」や、藁焼きの風味が香ばしい「鹿児島県産藁焼き鰹たたき」、柔らかく脂の甘さも楽しめる「下関産炙りのどぐろ」なども提供。


はま寿司「九州・瀬戸内フェア」 旬の「活〆ぶり」110円、高級魚「のどぐろ」も登場
「活〆ぶり(九州・瀬戸内産)」:110円
はま寿司「九州・瀬戸内フェア」 旬の「活〆ぶり」110円、高級魚「のどぐろ」も登場
「瀬戸内産生しらす握り」:110円
はま寿司「九州・瀬戸内フェア」 旬の「活〆ぶり」110円、高級魚「のどぐろ」も登場
「鹿児島県産藁焼き鰹たたき」:110円
はま寿司「九州・瀬戸内フェア」 旬の「活〆ぶり」110円、高級魚「のどぐろ」も登場
「下関産炙りのどぐろ」:308円

 さらに「つぶ貝 すだちおろし」や「炙り真あじ すだちおろし」など、すだちおろしでさっぱりとした商品も多数用意。商品はなくなり次第終了(一部店舗は価格が異なる)。


はま寿司「九州・瀬戸内フェア」 旬の「活〆ぶり」110円、高級魚「のどぐろ」も登場
「つぶ貝 すだちおろし」:165円
はま寿司「九州・瀬戸内フェア」 旬の「活〆ぶり」110円、高級魚「のどぐろ」も登場
「炙り真あじ すだちおろし」:165円

※記事中の価格は“税込み”。


■関連サイト


編集部おすすめ