はま寿司は10月21日より、「九州・瀬戸内フェア」を開催する。
冬に旬を迎える「活〆ぶり(九州・瀬戸内産)」は、店内で皮引きから切付きりつけまで行ない、引き締まった身と脂がのった旨さを楽しめる。




さらに「つぶ貝 すだちおろし」や「炙り真あじ すだちおろし」など、すだちおろしでさっぱりとした商品も多数用意。商品はなくなり次第終了(一部店舗は価格が異なる)。


※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト
はま寿司は10月21日より、「九州・瀬戸内フェア」を開催する。
冬に旬を迎える「活〆ぶり(九州・瀬戸内産)」は、店内で皮引きから切付きりつけまで行ない、引き締まった身と脂がのった旨さを楽しめる。
さらに「つぶ貝 すだちおろし」や「炙り真あじ すだちおろし」など、すだちおろしでさっぱりとした商品も多数用意。商品はなくなり次第終了(一部店舗は価格が異なる)。
※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト
【ワンパン調理】30分焼き付ければ優勝♪肉塊がしっとり♡「一度作れば忘れないチャーシュー」に挑戦!
【オール米粉】小麦粉ゼロで”超ふんわりしっとりマフィン”が作れる!ヒケツは「豆腐」なの♪【冷めても美味】