松屋は11月9日より、「ビーフシチューハンバーグ定食」を発売する。


 松屋定番人気メニューのハンバーグとビーフシチューが同時に味わえる新メニュー。

牛バラ肉をとろとろに煮込んだ赤ワイン風味の特製ソースは、松屋のビーフシチュー定食のソースを、ハンバーグに合うようにアレンジし、肉のジューシーな旨味を楽しめる松屋のハンバーグと相性抜群という。

 彩りを添える名脇役は、“それだけ”で食べて欲しい人参グラッセ。食べた瞬間人参の甘みとバターの香りが口いっぱいに広がる至高の逸品(ソースは牛バラ肉を丸ごと煮込んでおり、一部すじが残る場合がある)

 ビーフシチューハンバーグ定食は850円、「ビーフシチューハンバーグ ライスセット」(790円)も用意。発売を記念し、ビーフシチューハンバーグを注文すると11月23日までライス大盛を無料サービス。持ち帰り可(持ち帰りにみそ汁は付かない)。


松屋「ビーフシチューハンバーグ定食」牛をとろとろに煮込んだリッチな一品

※記事中の価格は“税込み”。


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