「チゲ風旨辛牛肉とんかつ定食」
松のや・松乃家では、12月8日15時より「チゲ風旨辛牛肉とんかつ定食」(790円)を発売します。
温玉、牛肉、とんかつの3つを鉄鍋で熱々に熱して特製旨辛ダレをかけた鍋定食。
ロースかつに旨辛ダレに絡めた牛肉を乗せて、とろ~り半熟玉子を絡めて食べたり、それぞれをご飯に乗せて食べたりするなど、色々な食べ方で楽しめるメニューです。旨辛ダレが染み込み、ご飯との相性も抜群とのこと。
持ち帰りも可能です。持ち帰りでみそ汁を付ける場合、別途60円かかります。

※価格は税込み表記です。
■関連サイト
編集部おすすめ