とんかつ屋の「チゲ」ってどういうこと? 松のやで牛×豚の欲張りな“鍋”風定食

とんかつ屋の「チゲ」ってどういうこと? 松のやで牛×豚の欲張りな“鍋”風定食
拡大する(全2枚)
「チゲ風旨辛牛肉とんかつ定食

 松のや・松乃家では、12月8日15時より「チゲ風旨辛牛肉とんかつ定食」(790円)を発売します。


 温玉、牛肉、とんかつの3つを鉄鍋で熱々に熱して特製旨辛ダレをかけた鍋定食。ロースかつに旨辛ダレに絡めた牛肉を乗せて、とろ~り半熟玉子を絡めて食べたり、それぞれをご飯に乗せて食べたりするなど、色々な食べ方で楽しめるメニューです。旨辛ダレが染み込み、ご飯との相性も抜群とのこと。


 持ち帰りも可能です。持ち帰りでみそ汁を付ける場合、別途60円かかります。


とんかつ屋の「チゲ」ってどういうこと? 松のやで牛×豚の欲張りな“鍋”風定食

※価格は税込み表記です。


■関連サイト


この記事の画像

「とんかつ屋の「チゲ」ってどういうこと? 松のやで牛×豚の欲張りな“鍋”風定食」の画像1 「とんかつ屋の「チゲ」ってどういうこと? 松のやで牛×豚の欲張りな“鍋”風定食」の画像2
編集部おすすめ

当時の記事を読む

ASCII.jpの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

もっと読む

「とんかつ」に関する記事

「とんかつ」に関する記事をもっと見る

次に読みたい「とんかつ」の記事

次に読みたい「とんかつ」の記事をもっと見る

グルメニュースランキング

グルメランキングをもっと見る
お買いものリンク