なか卯は11月2日11時より、「釜玉うどん」を全時間帯で販売する。

 釜玉うどんは、鶏を育てる飼料からこだわった、コクと弾力があり輝くようなオレンジ色が特長の“こだわり卵”と、つるっとした喉越しのうどん、かつおなどのだしがきいた濃厚な醤油ダレがマッチした商品。

これまでランチメニューとして販売しているメニューだが、新たに全時間帯で販売される。

 また、それに伴って博多明太子をトッピングした「明太子釜玉うどん」と、特製ダレで煮込んだ牛肉などをトッピングした「牛肉ぶっかけ釜玉うどん」も新発売。


なか卯ランチメニューの「釜玉うどん」を全時間帯で販売へ 
「釜玉うどん(並)」:390円
なか卯ランチメニューの「釜玉うどん」を全時間帯で販売へ 
「明太子釜玉うどん(並)」:450円
なか卯ランチメニューの「釜玉うどん」を全時間帯で販売へ 
「牛肉ぶっかけ釜玉うどん(並)」:550円

※記事中の価格は“税込み”。


■関連サイト


編集部おすすめ