とんかつ専門店「松のや・松乃家」は1月18日15時より、「チキンかつ」を発売する。
ジューシーな鶏もも肉を使用したやわらかなチキンかつを提供。
青唐辛子をほんのりきかせたニンニク風味の濃厚味噌ダレ「ネギ味噌」、風味豊かな香草をたっぷり使用した松のや人気定番「タルタルソース」、シャキシャキ食感のネギのレモン風味塩ダレと口直しの梅肉を添えた「ネギ塩」の3種を用意。
さらにプレーンの「チキンかつ定食」も用意しており、松のや特製12種類のスパイスと野菜・果実を熟成させたオリジナルソースで楽しむことができる。



価格はいずれも790円(チキンカツ定食は690円)。持ち帰り可(持ち帰りの味噌汁は別途60円)。
※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト
編集部おすすめ