ビッグボーイおよびヴィクトリアステーションは4月13日よりランチメニューをリニューアルする。

 ビッグボーイ初の“丼ぶり商品”「炙り牛カルビ丼」や、希少部位のみすじを手軽に楽しめる「みすじのステーキライス」、生姜の香りが食欲をそそる「焼きとんスタミナライス」などを含む、“ライスプレートカテゴリー”が新登場するほか、13種類の野菜と3種類のデザートが楽しめるサラダバーをランチ限定価格の209円で提供。


 ランチメニューは土日・祝日を除く平日の開店から17時まで販売(モーニング実施店は10時30分から)。


ビッグボーイ初の「丼もの」が登場 ビッグボーイ・ヴィクトリアステーションがランチメニューをリニューアル
みすじのステーキライス:979円 塊のまま焼き上げた柔らかい肉質が特長の希少部位みすじを、食べやすいサイズにスライスしてライスが見えなくなるほどたっぷりトッピング
ビッグボーイ初の「丼もの」が登場 ビッグボーイ・ヴィクトリアステーションがランチメニューをリニューアル
炙り牛カルビ丼:759円 ビッグボーイ初の丼ぶり商品。特製焼肉だれで焼き上げた牛カルビや玉ねぎ、しし唐をライスに乗せ、仕上げにバーナーで炙ることで香ばしさを加えている
ビッグボーイ初の「丼もの」が登場 ビッグボーイ・ヴィクトリアステーションがランチメニューをリニューアル
焼きとんスタミナライス:869円 特製生姜焼きのたれで炒めた旨みたっぷりの豚肉やシャキシャキの玉ねぎ、ニラをライスの上に乗せ、卵黄をトッピング

※記事中の価格は“税込み”。


■関連サイト


編集部おすすめ