丸源ラーメンは4月20日より、初夏限定の「和風肉つけ麺」(979円)を販売開始します。
季節を先取りした初夏を感じさせるメニュー。
たっぷり乗った豚バラ肉と醤油ベースの酸味、コショウがアクセントの和風スープにつけて食べるつけ麺です。途中で麺に“すだち”を絞ることで、よりさわやかに味変できます。終売は9月3日。
※価格は税込み表記です。
■関連サイト
編集部おすすめ
丸源ラーメンは4月20日より、初夏限定の「和風肉つけ麺」(979円)を販売開始します。
季節を先取りした初夏を感じさせるメニュー。
※価格は税込み表記です。
■関連サイト
【蒸し器いらず&鍋で簡単】料亭の味をおうちで手軽に♪ふるふるジュレをかける「冷やし茶碗蒸し」作ろう
【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉