松のやは7月26日15時より、「牛かつ」各種を発売します。
松屋フーズが展開するステーキ業態「ステーキ屋 松」で使用している“旨味引き立つ柔らかい赤身肉”の牛かつが1年ぶりに復活します。
お肉の美味しさを引き立てる“レフォールソース”は、西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴。酸味・塩気・辛味のバランスが良く、お肉との相性は最強で、牛かつをさっぱりとした味わいで食べられます。また、12種類のスパイスと野菜・果実を熟成させた松のや特製オリジナルソースとの相性も抜群とのこと。
「ロースかつ&牛かつ」定食も販売します。
※価格は税込み表記です。
■関連サイト









![日清食品 ラーメン山岡家 醤油ラーメン [濃厚豚骨スープの旨みが広がる] カップ麺 117g ×12個](https://m.media-amazon.com/images/I/51YlvYcaKyL._SL500_.jpg)

