はま寿司は2月15日から、「はま寿司の のどぐろと春旬さきどり祭り」を全国の店舗で開催します。
本フェアでは、“白身のトロ”と呼ばれる高級魚を香ばしく炙った「炙りのどぐろ」を税込110円で販売。





サイドメニューでは、和風あんかけとあさりの旨みに菜の花のほろ苦さがアクセントになる「たっぷりあさりと菜の花の茶碗蒸し」など、春が旬の食材を使用した商品を販売。「おだしで食べる桜海老と枝豆のふわふわ天」は、桜えびのふわふわ食感とピンクと緑の春色が特長の天ぷらです。


はまカフェラボからは、温かいプチパンケーキに濃厚なバニラアイスがマッチする「あったかプチパンケーキ(バニラアイス添え)」と、チョコレートスポンジやチョコホイップ、生チョコクリーム、ダークチョコソースなどでチョコ尽くしの一品に仕上げた「生チョコモンブラン」が登場します。


※価格は税込み表記です。
■関連サイト