エースコックは3月18日、「釜玉風まぜそば」を発売する。
汁なしめんのトレンドとなっている「釜玉スタイル」の味わいをカップめんで再現。
湯戻し5分の丸刃の太めんはしっかりとした弾力と滑らかさを楽しめるほか、かやくとして磯の風味豊かなで焼海苔を加えている。価格は298円(税別)。
※記事中の価格は“税別。
■関連サイト
エースコックは3月18日、「釜玉風まぜそば」を発売する。
汁なしめんのトレンドとなっている「釜玉スタイル」の味わいをカップめんで再現。
※記事中の価格は“税別。
■関連サイト
【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉
松のや史上初「ローストポーク丼」発売、2種の特製ソースとホースラディッシュで奥深い味わいに
【続・月見情報まとめ2025】まだまだあります! コメダ珈琲店にロッテリア、モスバーガーにすき家もあるぞ
【ドーナツの冷凍】1か月も冷凍できる裏ワザ紹介!ミスドの種別な解凍実験とおいしさアップの裏ワザも