エースコックは3月18日、「釜玉風まぜそば」を発売する。
汁なしめんのトレンドとなっている「釜玉スタイル」の味わいをカップめんで再現。
ポークやチキンを利かせた和風の醤油たれを使用し、別添のふりかけと「卵黄風きみまろペースト」を加えることでまろやかな釜玉風味わいの一杯。
湯戻し5分の丸刃の太めんはしっかりとした弾力と滑らかさを楽しめるほか、かやくとして磯の風味豊かなで焼海苔を加えている。価格は298円(税別)。
※記事中の価格は“税別。
■関連サイト
編集部おすすめ
エースコックは3月18日、「釜玉風まぜそば」を発売する。
汁なしめんのトレンドとなっている「釜玉スタイル」の味わいをカップめんで再現。
※記事中の価格は“税別。
■関連サイト
【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉
【ワンパン調理】30分焼き付ければ優勝♪肉塊がしっとり♡「一度作れば忘れないチャーシュー」に挑戦!