スシローは10月16日より、全国の店舗で「本鮪赤身大切り祭」を開催します。


大切り本マグロ100円! スシロー特別フェア、「匠の漬けうに包み」も登場
本鮪赤身大切り祭

▲大切り本鮪赤身1貫 100円~


 目玉は「大切り本鮪赤身」で、1貫100円からという特別価格で販売します。


 「鮪の王様」と呼ばれる本鮪の中でも、うまみが強いとされる中心部分を使用し、大切りで提供します。販売予定総数は451万食で、10月27日までの期間限定となります。


匠の技光る「漬けうに包み」も登場

大切り本マグロ100円! スシロー特別フェア、「匠の漬けうに包み」も登場
新・匠の漬けうに包み

▲新・匠の漬けうに包み 120円~


 また、期間限定メニューとして「新・匠の漬けうに包み」も登場。富山の立ち喰い鮨「人人」の木村泉美氏と共同開発したこの商品は、チリ産の天然うにを使用し、店内で漬けにする手間をかけています。


 そのほか、瀬戸内海産の牡蠣を使った「牡蠣食べ比べ」や「大切りムラサキイカ」なども期間限定で提供されます。


大切り本マグロ100円! スシロー特別フェア、「匠の漬けうに包み」も登場
牡蠣食べ比べ

▲牡蠣食べ比べ 350円~


大切り本マグロ100円! スシロー特別フェア、「匠の漬けうに包み」も登場
大切りムラサキイカ

▲大切りムラサキイカ 120円~


本鮪の赤身が驚きの価格に

 本鮪の赤身が100円から楽しめる本フェア。また、匠の技を活かしたうにの包みも120円からという手頃な価格となり、こちらも見逃せません。


 期間限定のため、気になる人は早めの来店をおすすめします。


※価格は税込表記です。
※店舗によって価格が異なります。


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