スシローは1月8日から、期間限定で100円~の「大切り中とろ」や120円~の「濃厚うに包み」などを販売します。

▲大切り中とろ 100円~
「大切り中とろ」は、脂と赤身のバランスが良く、口の中でとろける脂とまぐろの旨みを大きな切り身で楽しめるという商品で、価格は100円からとなっています。

▲濃厚うに包み 120円~
「濃厚うに包み」は、本来180円のところ120円で提供。濃厚な旨みととろける食感を特徴とし、うにの味わいをしっかり堪能できるという商品です。
また、サーモンのハラス部分を使用した「とろサーモン」や、薄切り和牛の柔らかい食感とポン酢ジュレのさっぱりした味わいが特徴の「和牛さしとろポン酢ジュレ」も登場します。

▲とろサーモン 120円~

▲和牛さしとろポン酢ジュレ 260円~
大分の名店「太閤」監修唐揚げも!
サイドメニューとして、「本ずわい蟹の茶碗蒸し」や、大分の名店「太閤」が監修した「鶏もも唐揚げ」も同日より販売します。

▲本ずわい蟹の茶碗蒸し 290円~

▲鶏もも唐揚げ 360円~
スシローで新年のすし初め!
「大切り中とろ」や「濃厚うに包み」のようなぜいたくなネタがこの価格で楽しめるのは、新年の特別感があります。
また、「鶏もも唐揚げ」はからあげグランプリ受賞店が監修しただけあって、期待が高まります! どれも1月26日までの期間限定となっていますので(和牛さしとろポン酢ジュレを除く)、気になる人はお早めに。
※店舗によって価格が異なります。価格は税込表記です。
■関連サイト