ビアードパパは3月1日から「クッキーアンドクリームシュー」(300円)と「苺ホワイトチョコシュー」(320円)を発売する。
雰囲気の異なる2種類のシュークリームが登場!
今回、3月に販売を開始するシュークリームが2種類発表された。

3月1日~3月31日に販売される「苺ホワイトチョコシュー」は、いちごの甘ずっぱさとミルキーなホワイトチョコが口の中で溶け合う至福の味わいのシュークリーム。
3月1日~4月30日に販売される「クッキーアンドクリームシュー」は、バニラ香るクッキーアンドクリームとザクザクショコラクッキー生地の絶妙なおいしさが特徴のシュークリーム。
どっちも買っちゃえ!
この季節ならではのイチゴが楽しめるシューと、ザクザク食感が楽しいシューの2種類の登場で、どちらにするか迷ってしまいそう~! 楽しみ方が異なるので、2個買いもアリでしょ!
(※文中の価格は税込)
■関連サイト