スシローは3月12日より、大切りの「厳選まぐろ赤身」や脂のり抜群という「とろサーモン」を110円~で提供する「春得祭 第一弾」を全国のスシローで開催します。


大切りまぐろもトロサーモンが110円~! スシロー「春得祭 第一弾」3月12日から!

▲大切り厳選まぐろ赤身 110円~
 販売期間:3月12日~3月23日


 スシローの「厳選まぐろ赤身」は、味が濃厚で色味の濃い40kg以上の大型めばち鮪のみを厳選し、一匹ずつ尾を切ってスシロー基準に合うものだけを仕入れているそう。

さらにこだわりの温塩水で解凍し、切り付けています。


 通常120円~のところ、期間限定で大切りにして110円~で提供します。


大切りまぐろもトロサーモンが110円~! スシロー「春得祭 第一弾」3月12日から!
大切りまぐろもトロサーモンが110円~! スシロー「春得祭 第一弾」3月12日から!

▲とろサーモン 110円~
 販売期間:3月12日~3月18日


 「とろサーモン」はサーモンのハラス部分を使用しており、とろける脂がたまらないという一皿です。こちらも110円~で楽しめます。


桜鯛やしらすなど春の味覚を堪能!

 また、春の訪れを告げる「活〆桜鯛」や、駿河湾産のしらすと桜えびを一皿で楽しめる「生しらすと生桜えび軍艦」も登場します。


大切りまぐろもトロサーモンが110円~! スシロー「春得祭 第一弾」3月12日から!

▲活〆桜鯛 180円~
 販売期間:3月12日~4月6日


 「活〆桜鯛」は九州、三重、四国などで育てられた真鯛を使用し、一度も冷凍せずに生のまま店舗に届けられ、店内で皮引きから行っています。


大切りまぐろもトロサーモンが110円~! スシロー「春得祭 第一弾」3月12日から!

▲生しらすと生桜えび軍艦 180円~
 販売期間:3月12日~4月6日


 「生しらすと生桜えび軍艦」は、鮮度の良いしらすと“駿河湾の宝石”と呼ばれる桜えびを生で提供するぜいたくな一品です。


コスパ抜群の特別企画!

 高級感のある厳選まぐろ赤身が大切りになって110円で楽しめるうれしいフェア。とろサーモンも同じ価格帯で提供されるのでコスパ抜群です。


 また、桜鯛と生しらす・桜えび軍艦は春らしさを感じられる期間限定品となっています。この機会に足を運んでみては?


※価格は税込表記です。


■関連サイト


編集部おすすめ