スシローは3月12日より、大切りの「厳選まぐろ赤身」や脂のり抜群という「とろサーモン」を110円~で提供する「春得祭 第一弾」を全国のスシローで開催します。

▲大切り厳選まぐろ赤身 110円~
販売期間:3月12日~3月23日
スシローの「厳選まぐろ赤身」は、味が濃厚で色味の濃い40kg以上の大型めばち鮪のみを厳選し、一匹ずつ尾を切ってスシロー基準に合うものだけを仕入れているそう。
通常120円~のところ、期間限定で大切りにして110円~で提供します。


▲とろサーモン 110円~
販売期間:3月12日~3月18日
「とろサーモン」はサーモンのハラス部分を使用しており、とろける脂がたまらないという一皿です。こちらも110円~で楽しめます。
桜鯛やしらすなど春の味覚を堪能!
また、春の訪れを告げる「活〆桜鯛」や、駿河湾産のしらすと桜えびを一皿で楽しめる「生しらすと生桜えび軍艦」も登場します。

▲活〆桜鯛 180円~
販売期間:3月12日~4月6日
「活〆桜鯛」は九州、三重、四国などで育てられた真鯛を使用し、一度も冷凍せずに生のまま店舗に届けられ、店内で皮引きから行っています。

▲生しらすと生桜えび軍艦 180円~
販売期間:3月12日~4月6日
「生しらすと生桜えび軍艦」は、鮮度の良いしらすと“駿河湾の宝石”と呼ばれる桜えびを生で提供するぜいたくな一品です。
コスパ抜群の特別企画!
高級感のある厳選まぐろ赤身が大切りになって110円で楽しめるうれしいフェア。とろサーモンも同じ価格帯で提供されるのでコスパ抜群です。
また、桜鯛と生しらす・桜えび軍艦は春らしさを感じられる期間限定品となっています。この機会に足を運んでみては?
※価格は税込表記です。
■関連サイト