はま寿司は11月5日から、「はま寿司 大切りデカねた祭り」を開始します。
「大切りまぐろはらみ」が110円!
▲大切りまぐろはらみ 110円
マグロ1尾からわずかしか取れない希少部位「まぐろはらみ」を大切りで提供するほか、軽い食感に仕上げた5種野菜のかき揚げ握りを110円でそろえます。
▲特大5種野菜のかき揚げ握り 110円
ほたてや中とろも“デカねた”で登場!
蒸して旨みを閉じ込めた大粒のほたてや、脂のりの良いサーモンを山盛りにした炙りとろサーモンつつみも176円で登場します。
▲青森県産 大粒蒸しほたて 176円
▲山盛り 炙りとろサーモンつつみ 176円
さらに、至福の一貫シリーズとして、地中海産本鮪の中とろ、大判豚角煮握り、一本穴子なども提供します。
▲地中海産 大切り本鮪中とろ 319円
▲大判豚角煮握り(からし付き) 319円
▲一本穴子 528円
サイドメニューでは長崎県産のアジフライを用意し、はまカフェラボからは「りんごとプリンのスイートキャラメルパルフェ」と「あんバターフレンチトースト(バニラアイス添え)」がそろいます。
▲長崎県産あじのアジフライ(タルタルソース) 242円
▲りんごとプリンのスイートキャラメルパルフェ 429円
▲あんバターフレンチトースト(バニラアイス添え) 363円
分厚いネタが勢ぞろい!
大切りまぐろはらみ110円をはじめ、旬のネタを大切りで楽しめるフェアとなっています。マグロやサーモンなど人気食材がそろっているので、どれから頼むか迷いそうですね。
※価格は税込み表記です。
■関連サイト









![日清食品 ラーメン山岡家 醤油ラーメン [濃厚豚骨スープの旨みが広がる] カップ麺 117g ×12個](https://m.media-amazon.com/images/I/51YlvYcaKyL._SL500_.jpg)

