はま寿司は11月5日から、「はま寿司 大切りデカねた祭り」を開始します。


「大切りまぐろはらみ」が110円!

「大切りまぐろはらみ」が110円! はま寿司「大切りデカねた祭り」

▲大切りまぐろはらみ 110円


 マグロ1尾からわずかしか取れない希少部位「まぐろはらみ」を大切りで提供するほか、軽い食感に仕上げた5種野菜のかき揚げ握りを110円でそろえます。


「大切りまぐろはらみ」が110円! はま寿司「大切りデカねた祭り」

▲特大5種野菜のかき揚げ握り 110円


ほたてや中とろも“デカねた”で登場!

 蒸して旨みを閉じ込めた大粒のほたてや、脂のりの良いサーモンを山盛りにした炙りとろサーモンつつみも176円で登場します。


「大切りまぐろはらみ」が110円! はま寿司「大切りデカねた祭り」

▲青森県産 大粒蒸しほたて 176円


「大切りまぐろはらみ」が110円! はま寿司「大切りデカねた祭り」

▲山盛り 炙りとろサーモンつつみ 176円


 さらに、至福の一貫シリーズとして、地中海産本鮪の中とろ、大判豚角煮握り、一本穴子なども提供します。


「大切りまぐろはらみ」が110円! はま寿司「大切りデカねた祭り」

▲地中海産 大切り本鮪中とろ 319円


「大切りまぐろはらみ」が110円! はま寿司「大切りデカねた祭り」

▲大判豚角煮握り(からし付き) 319円


「大切りまぐろはらみ」が110円! はま寿司「大切りデカねた祭り」

▲一本穴子 528円


 サイドメニューでは長崎県産のアジフライを用意し、はまカフェラボからは「りんごとプリンのスイートキャラメルパルフェ」と「あんバターフレンチトースト(バニラアイス添え)」がそろいます。


「大切りまぐろはらみ」が110円! はま寿司「大切りデカねた祭り」

▲長崎県産あじのアジフライ(タルタルソース) 242円


「大切りまぐろはらみ」が110円! はま寿司「大切りデカねた祭り」

▲りんごとプリンのスイートキャラメルパルフェ 429円


「大切りまぐろはらみ」が110円! はま寿司「大切りデカねた祭り」

▲あんバターフレンチトースト(バニラアイス添え) 363円


分厚いネタが勢ぞろい!

 大切りまぐろはらみ110円をはじめ、旬のネタを大切りで楽しめるフェアとなっています。マグロやサーモンなど人気食材がそろっているので、どれから頼むか迷いそうですね。


※価格は税込み表記です。


■関連サイト


編集部おすすめ