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ベンジャミンステーキハウスKITTE大阪
和と洋が融合したグジュアリーな雰囲気を演出した店内
ランチコースは、メインに黒毛和牛とフォアグラを添えたUSDAプライムフィレミニョンのコンボ。
旬を迎える金目鯛にキャビアを添え、濃厚なウニのクリームソースのシーフード。メインのサイドディッシュは定番のマッシュポテトにトリュフを加え魅惑の香りもお楽しみいただけるランチコースをご用意。
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クリスマスランチコース
■ランチコース:15,000円(税金・サービス料込み)
【アペリティフ】乾杯用ドリンク
【パン】小麦胚芽パン&クルミ胚芽パン ~ホイップバター添え~
【スープ】ニューイングランドクラムチャウダー
【シーフード】金目鯛のパンロースト ウニのクリームソース
【メイン】黒毛和牛とUSDAプライムフィレミニョンのコンボ フォアグラのソテーと共に
【サイドディッシュ】トリュフ入りマッシュポテト、クリームレス クリームスピナッチ
【デザート】チョコムースのラズベリーのタルトと土佐ベルガモット生黒コショウの2種類のタルト
ディナーコースは、メインにべンジャミンステーキハウスの代名詞でもあるUSDAプライム熟成肉のTボーンステーキをご用意。食事前の小さな一皿(アミューズ)として、フォアグラと大阪産鴨肉・スモーク大根(いぶりがっこ)をピンチョススタイルで。前菜はロブスターに相性の良い洋ナシを和えキャビアを添えた逸品。シーフードはホタテなど魚介に香り豊かなトリュフや旬のキノコをスープ仕立てにし、旨味を閉じ込めた包み焼きスタイルで提供。メインのサイドディッシュはクリスマスカラーをイメージして、ビーツを使用し色付けしたマッシュポテトとほうれん草のクリームスピナッチなど、五感でお楽しみいただける至福のクリスマスディナーで優雅なひと時をお楽しみください。
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クリスマスディナーコース
■ディナーコース:25,000円(サービス料・税金込み)※2名様~
【アペリティフ】乾杯用グラスシャンパン
【アミューズ】大阪産 河内鴨とフォアグラのバイツ、スモーク大根とオールスパイスのフレーバー
【パン】小麦胚芽パン&クルミ胚芽パン ~ホイップバター添え~
【アペタイザー】ロブスターと洋ナシのコンビネーション キャビア添え
【シーフード】帆立ときのこのオーブン焼き トリュフとクミンのブロス
【メイン】USDAプライム Tボーンステーキ
【サイドディッシュ】ビーツのマッシュポテト、クリームレスクリームスピナッチ
【デザート】チョコムースのラズベリーのタルトと土佐ベルガモット生黒コショウの2種類のタルト
≪ご予約≫
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クリスマスコースご予約
店舗 : ベンジャミンステーキハウスKITTE大阪
所在地: 大阪市北区梅田3丁目1-1 KITTE大阪5階
TEL : 06-6440-7733
E-mail: bsh-kitteosaka@benjaminsteakhouse.jp
Web : https://benjaminsteakhouse.jp/location/kitteosaka/