食欲の秋にぴったりな、ボリューム・スタミナ・旨さを兼ね備えた“レバー尽くし”の2商品「ニラレバらーめん」(1,100円/税込1,210円)、「レバだけ炒め」(500円/税込550円)が期間限定で登場します。
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【秋期限定】レバーが好きっ!フェア
■ 商品概要
2025年秋限定メニューとして、鉄分豊富でスタミナ満点の“レバー”を主役にした2商品をご用意しました。
「がっつり食べたい」「元気をチャージしたい」「レバーの旨味を堪能したい」…そんなお客様に贈る自信作です。
【1】ニラレバらーめん 1,100円(税込1,210円)/麺大盛り+100円(税込110円)
人気の「ニラレバ炒め」を一人前まるごとトッピングした、ボリューム満点の一杯。
ぷりっとしたレバーの旨味とシャキシャキのニラ、そして自慢の中華スープが合わさり、まさに“うまさチート級”のスタミナらーめんです。
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【商品】レバニラらーめん
【2】レバだけ炒め 500円(税込550円)/定食セット+280円(税込308円)
何も足さない──レバー好きのあなたへ!
ニラや野菜をあえて入れず、ひたすらレバーだけを豪快に炒めた、シンプルながら力強い逸品です。
素材の旨味をダイレクトに楽しめ、ビールやご飯との相性も抜群。
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【商品】レバだけ炒め
■ レバーが“元気の源”と言われる理由
古くから「スタミナ食材」の代表格として親しまれてきたレバー。
・鉄分・ビタミンB群が豊富:貧血予防や疲労回復を助け、体の中からエネルギーを生み出します。
・タンパク質がしっかり摂れる:筋肉や体力の維持に欠かせない栄養素をバランスよく含有。
・ビタミンAの宝庫:免疫力を高め、乾燥や寒さが気になる秋冬の体調管理にも役立ちます。
さらに、「にら」は古来より“にら玉”や“ニラレバ”で親しまれてきた滋養強壮野菜。
・アリシンの働きで血行促進
・レバーに含まれる鉄分の吸収率を高める
という理想的な相性を持っています。
■ フェアの見どころ
秋の味覚を楽しみながら、日々の活力をチャージできる「レバーが好きっ!フェア」。珍來自慢の炒め技術で仕上げたレバーは、臭みがなくジューシー。そこににらの爽やかな香りとシャキッとした歯ざわりが加わり、口の中で見事に調和します。レバー好きはもちろん、普段あまりレバーを食べない方にも「おいしい!」と感じていただける仕上がりです。
■ 販売期間
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
■ 販売店舗(珍來直営9店舗)
柏日立台店(千葉県柏市日立台1-2-55)
柏東口店(千葉県柏市柏1-7-1 DayOneタワー1F)
柏西口店(千葉県柏市旭町1-10-3 原ビル1F)
柏藤ヶ谷店(千葉県柏市藤ヶ谷新田67)
松戸古ヶ崎店(千葉県松戸市古ヶ崎2546)
米本団地前店(千葉県八千代市米本2163-2)
浦安店(千葉県浦安市北栄1-16-24)
石岡東光台店(茨城県石岡市東光台3-10-16)
取手店(茨城県取手市桑原770-1)
店舗詳細: https://www.chinrai.jp/location.html
■ 株式会社珍來について
創業1928年(昭和3年)。90年以上にわたり、関東を中心に愛され続ける中華料理チェーン。自社製麺所によるこだわりの麺製造、直営9店舗の運営、製麺卸を展開し、「街のラーメン屋さん」から「次世代のごちそう中華」へと進化を続けています。
<会社概要>
商号 : 株式会社珍來
代表者 : 代表取締役社長 清水 延年
所在地 : 〒274-0805 千葉県船橋市二和東6-21-5
創業 : 1928年(昭和3年)
事業内容 : 麺製造業・製麺卸業・直営飲食業
公式サイト: https://www.chinrai.jp/