「健康ビッグデータ解析より牛乳・乳製品を摂取している人は 腸内細菌や脂質マーカーに特徴があることが示されました 弘前大学と雪印メグミルクの共同研究講座 「ミルク栄養学研究講座」」の画像
前へ
2/2
腸内細菌量と脂質異常症マーカー(LDL)濃度の関係(*p<0.05) ※論文より引用し、改変
本文へもどる
「健康ビッグデータ解析より牛乳・乳製品を摂取している人は 腸内細菌や脂質マーカーに特徴があることが示されました 弘前大学と雪印メグミルクの共同研究講座 「ミルク栄養学研究講座」」の画像1 「健康ビッグデータ解析より牛乳・乳製品を摂取している人は 腸内細菌や脂質マーカーに特徴があることが示されました 弘前大学と雪印メグミルクの共同研究講座 「ミルク栄養学研究講座」」の画像2