しろねこ生食パンは、マスカルポーネとバターを使用した、白くてふわふわのねこ型食パン。「生」のまま食べると、しっとりとした口当たりが楽しめる。しあわせのとら食パンは、卵をたっぷりと使用したケーキのような生地が特徴のとら型食パン。かぼちゃとココアを生地に練り込み、ふわふわ食感に仕上げている。
【関連記事】
食パンをつぶさず薄くカット、ケーキもきれいに切れる「エレクトリックナイフ Slim」
乃が美、年越し高級“生”食パンの予約を12月1日開始
ドンキから格安&おしゃれなスチームオーブントースター、陶器製スチームプレート採用
パナソニック、20年ぶりのオーブントースター 「Bistro」ブランドで登場
自宅でキャンプ気分が楽しめる! 「ホットサンドソロ」は朝食の習慣付けにぴったり