「おうちでたん君」は、瀬戸内海の海水を汲み上げて、手間ひまかけて炊き上げたミネラル豊富な天然塩を使用することで、素材の甘みと旨みを引き立たせる。
さらに、牛タンは職人が1つずつタン下・スジ・血管を手作業で丁寧に取り除いた後、1枚1枚切り分け、真空パックで鮮度を保ったまま届けられる。衛生面にも配慮し、全工程で菌が付着しないよう最新の設備を導入して、厳しい品質管理基準で細心の注意を払って加工を行っているので、安心して食べられる。
「厚切り牛タン塩-極み」の税込価格は、1パックが3780円、2パックが7560円、5パックが1万5120円。また、「秘伝南蛮味噌」(税込380円)も用意している。
なお1月中の注文には、オープン記念として「秘伝南蛮味噌」1パックをプレゼントするとともに、「厚切り牛タン塩-極み」を2パック以上購入した人の中から先着で500名に、「仙台牛ハンバーグ」1パックもプレゼントする。
【関連記事】
A4和牛・牛タン・カルビなど40種類の肉が3490円で土日限定食べ放題
焼肉トラジの集大成、最高級excellent 銀座店で白トリュフコース期間限定提供
11月29日は「いい肉の日」 「牛タンいろ葉」で価格据え置きの特別メニュー
「和牛肉炙り寿司」が名物の「焼肉みどる」、海鮮と牛タンのコラボメニュー開始
「飛騨牛・厚切り仙台牛タン・和牛肉寿司」の焼肉食べ放題!「和牛たん次郎」が名古屋栄にオープン