ワタミは、全国の「焼肉の和民」26店舗で10月28日(本日)から30日までの3日間、「肉の日」企画として「A5ランク仙台牛の月見カルビ」を1皿429円で販売する。
A5ランク仙台牛の月見カルビは、赤身が少し残る程度の焼き加減でさっと焼き上げ、すき焼き肉のように生たまごにつけて食べる、焼肉の和民がおすすめする至極の逸品。
【関連記事】
焼肉の和民、日本初「バーチャル店員」導入、配膳ロボット活用 夏野星空さんら起用
日本各地のご当地焼肉が「焼肉ライク」で味わえる! 10月24日から全店舗で
焼肉きんぐ、東西エリア別で4大名物がグランドメニューに! 10月26日に販売開始
独りグリルを自宅で楽しもう! おすすめ無煙ロースター3選
東京・三田に業界初のにんにく焼肉店がオープン、国産チルド和牛にこだわる
A5ランク仙台牛の月見カルビは、赤身が少し残る程度の焼き加減でさっと焼き上げ、すき焼き肉のように生たまごにつけて食べる、焼肉の和民がおすすめする至極の逸品。
今回は、「肉の日」である29日だけでなく3日間限定として、何皿注文しても1皿429円で提供することにした。
【関連記事】
焼肉の和民、日本初「バーチャル店員」導入、配膳ロボット活用 夏野星空さんら起用
日本各地のご当地焼肉が「焼肉ライク」で味わえる! 10月24日から全店舗で
焼肉きんぐ、東西エリア別で4大名物がグランドメニューに! 10月26日に販売開始
独りグリルを自宅で楽しもう! おすすめ無煙ロースター3選
東京・三田に業界初のにんにく焼肉店がオープン、国産チルド和牛にこだわる
編集部おすすめ