松屋フーズは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」で「チャプチェコンボ牛めし」と「牛肉チャプチェ定食」を4月4日10時から発売する。価格は、チャプチェコンボ牛めしが630円、牛肉チャプチェ定食の普通盛りが730円、ダブルが1130円。
●韓国の味を日本のごはんに合うよう仕上げた松屋流
チャプチェコンボ牛めしと牛肉チャプチェ定食ともに、韓国の家庭の味であるチャプチェを日本のごはんに合うよう松屋流に仕上げている。赤黄緑のピーマンとともに春雨を炒めて甘辛く味付けしており、ごま油の風味が食欲をそそる。
4月4日10時~11日15時の期間には、松弁ネットで牛肉チャプチェ定食とチャプチェコンボ牛めしに関連する商品を注文すると、100ポイントがもらえるキャンペーンを実施する。
【関連記事】
松屋でタイの「プーパッポンカレー」復活!3月28日10時から発売
イタリア料理を松屋風に! 「ボロネーゼソースハンバーグ」 1月24日から販売開始
宮崎県に「松屋」と「松のや」の複合店が初出店、「都城店」が9月22日にオープン
松屋から夏に爽やか「ネギおろしハンバーグ定食」、「豚焼肉」も刷新
松屋のシーフードカレーが1年ぶりに復活! 期間限定でライス大盛無料も
●韓国の味を日本のごはんに合うよう仕上げた松屋流
チャプチェコンボ牛めしと牛肉チャプチェ定食ともに、韓国の家庭の味であるチャプチェを日本のごはんに合うよう松屋流に仕上げている。赤黄緑のピーマンとともに春雨を炒めて甘辛く味付けしており、ごま油の風味が食欲をそそる。
4月4日10時~11日15時の期間には、松弁ネットで牛肉チャプチェ定食とチャプチェコンボ牛めしに関連する商品を注文すると、100ポイントがもらえるキャンペーンを実施する。
【関連記事】
松屋でタイの「プーパッポンカレー」復活!3月28日10時から発売
イタリア料理を松屋風に! 「ボロネーゼソースハンバーグ」 1月24日から販売開始
宮崎県に「松屋」と「松のや」の複合店が初出店、「都城店」が9月22日にオープン
松屋から夏に爽やか「ネギおろしハンバーグ定食」、「豚焼肉」も刷新
松屋のシーフードカレーが1年ぶりに復活! 期間限定でライス大盛無料も
編集部おすすめ