あきんどスシローは、6月に創業月を迎えることから、今年一番の感謝の気持ちを込めて『年に一度の超恩返し!2025スシローの日』を全国のスシローにて開催する。
5月28日から実施する『年に一度の超恩返し!2025スシローの日』第一弾では、鮪の王様"本鮪"の赤身を2貫・110円~で提供。
感謝の鮪3連発として、6月11日より展開する第二弾では「本鮪中とろ」、6月18日より展開する第三弾では「倍とろ」をお手頃価格で楽しめる。
また第一弾では、要望が多かった商品やスシロースタッフがおすすめする商品として「みんなが選んだええやんネタ」も用意。
熱烈ファンも多い「マーラー風味赤えび揚げネギ添え」(150円~)や「マーラー風味サーモン揚げネギ添え」(180円~)は、特製マーラーソースを使用し、香ばしく揚げたネギに、特製マーラーソースとマヨをあわせた食欲をそそられる創作すしである。そして、食べて欲しいイチ推しネタとして、穴子一本をまるごと味わえ、柔らかく、ふっくらとした食感と旨みが楽しめる「やわらか穴子にぎり」(360円~)や、漬けとレモンをのせた生えびを一皿で楽しめる「天然えび食べ比べ」(180円~)が登場。
その他、知る人ぞ知る隠れ旨ネタとして、復活希望が最も多かった「いかオクラめかぶ軍艦」(120円~)が夏の定番メニューとして登場する。さらにスイーツでも、復活希望の声を受けて「クッキーアイスのコーヒードルチェ」(350円~)などを販売する。