「俺のイタリアン」初の郊外型店舗「俺のイタリアン吉祥寺」が、11月14日(月)から、東京・吉祥寺にオープンする。

■コスパ抜群のメニューも

 今回オープンする「俺のイタリアン吉祥寺」は、「俺のイタリアン」を代表する料理や、コスパ抜群のメニューが楽しめる新店舗。



 たとえば、「トリュフとポルチーニ茸のビスマルク」や「ワタリガニのトマトソース」といった「俺のイタリアン」の名前を世間に広めた料理や、「ウニ・カニ・イクラを添えたウニのムース」など、高級食材をふんだんに使用した、見た目も鮮やかな一流シェフの逸品が並ぶ。

 また、特任料理長の橋本改が吉祥寺店だけのために作った、ほかの「俺のイタリアン」では味わうことのできないメニューも提供。鍋から溢れるチーズが迫力満点の「チーズボロネーゼ~ヴォルカーノ~」や、目の前でチーズの器で仕上げるシズル感たっぷりな「ポルチーニ茸のチーズリゾット」など、わざわざ食べに行く価値のある魅力的な料理が勢ぞろいする。

【「俺のイタリアン吉祥寺」概要】
オープン日:11月14日(月)

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