「松屋」は、4月29日(火)10時00分から、まろやかなロゼクリームソースがチキンに絡む「ロゼクリームチキン」を、全国の店舗で発売する。

■ピリ辛アクセントを満喫

 今回登場する「ロゼクリームチキン」は、牛乳やトマト、豆板醤などを混ぜたクリーミーでコクのある韓国発“ロゼクリームソース”を、「松屋」流にアレンジした一品。



 鉄板で香ばしく焼き上げたチキンに、濃厚でまろやか、そして少しピリ辛なソースを絡め、自慢の“ごろチキ風”に仕上げた、満足感たっぷりのメニューとなっている。

 さらに、キムチ、生玉子、半熟玉子、チーズ、炙りチーズポテトの5種“追い足しメニュー”を好みで追加可能。気分に合わせて自分流の組み合わせが楽しめる。

 なお、同日から5月6日(火)10時00分までは、モバイルクーポンにて注文すると、50円引きで本商品を楽しむことができる。

編集部おすすめ