立ちそば感覚で食べることができるフォー&バインミー専門店「UP Noodle TOKYO」が、7月7日(水)から、東京・渋谷にある渋谷スクランブルスクエアB2にオープンする。

■500円台でフォーを楽しめる

 今回オープンする「UP Noodle TOKYO」は、クイック&リーズナブルをコンセプトに誕生したフォー&バインミー専門店。

イートイン7席とテイクアウトが併設した店舗になっており、スタンダードなフォーであれば500円台で食べることができる。

 フォーは、自分好みにカスタムが可能。常時6種類以上のスープ、3種類以上の米麺、10種類以上のトッピングから、自由に組み合わせてさまざまなフォーを作ることができる。初めての人には、10種類以上のフィックスメニューがおすすめだそうだ。

 また、テイクアウト専用のメニューとして「バインミー(ベトナムサンドイッチ)」も販売。ソフトフランスパンに、バター、ナマス、パクチーなどの具と、メインの「グリルチキン」、「牛焼肉」、「エビアボカド」などを挟んだ、ランチにぴったりなアジアンサンドイッチだ。さらに、4種類以上のソースとトッピングを追加でき、フォー同様オリジナルのバインミーが楽しめる。

【「UP Noodle TOKYO」概要】
オープン日:7月7日(水)
場所:渋谷スクランブルスクエアB2

編集部おすすめ