「松屋」は、12月21日(火)から、新メニュー「黒毛和牛と黒豚のハンバーグ」を販売する。

■肉の旨味を贅沢に味わえる

 「黒毛和牛と黒豚のハンバーグ」は、黒毛和牛と黒豚を9:1で配合した、赤身肉を贅沢に味わえる至高の逸品。

ライス、サラダ味噌汁がセットになった定食と、ライスと味噌汁を合わせたライスセットの2種類を展開する。

 美味しさをとことん追求し旨味をぎゅぎゅっと詰め込んだハンバーグは、赤ワイン風味の特製ソース&付け合わせのクリーミーなマッシュポテトと相性抜群。また、ハンバーグの真ん中に穴をあけ、中心から特製ソースを染み込ませることで、より味わい深く楽しめるという。

 なお、2022年1月4日(火)までの期間限定で、本商品を注文すると、ライス大盛が無料になるサービスも実施される。

【「黒毛和牛と黒豚のハンバーグ」概要】
発売日:12月21日(火) 10時00分~
場所:全国の「松屋」 ※一部店舗を除く

編集部おすすめ